エレベーターに挟まった俺「おい!ケツ舐めんな!」???「」ペチョ……ペチョペチョ…… 俺「おいマジでやめろって!っつーか助け呼べ!!おい!!」 ???「」ヌロォ……ネロネロレロ…… 俺「あっふ!あっふ!ちょ、お前!ま、まじで!やめ……あっふ!」 ???「」レロレロレロレロレロレロ 俺「あっ!あっ!あっ!ちょ!ま、待って!だ、ダメ!あっ?」 ???「……」 俺「だ、誰か知らないけど……フーッ……フーッ……ほんと……た、頼むからもうやめてくれ……」 ???「……」スリスリ…… 俺「お、おい!ケ、ツ!撫でっんな!」 俺(くっそ……!なんだこの愛おしむような手つき……!!) 俺「お前マジで頭おかしいんじゃねぇのか!?っつーか助け呼べって!!」 俺「俺この状態でエレベーター動き出したら間違いなく死ぬんだってば!!」 俺「なぁマジで頼むよ!!頼むから助けてくれ!!俺まだ死にたくねぇんだよ!!」 ???「」パァンッ!!!!!!!! 俺「い”っっっっっってええええええええええええええええ!!!!!!!!!!」 ???「……」 俺「お前マジであhjごいjg:ぽgsjふぁ;いおjgbs;kが!!!!!!!!」 ???「」パァンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 俺「あ”い”っっっっったあああああああああああ!!!!!!!!!!」 ???「」パァンッ!!!!!パァンッ!!!!! 俺「あ”いっ!!!!!!いぎゃ!!!!!!!」 ???「」パァンッ!!!!!パァンッ!!!!!パァンッ!!!!!パァンッ!!!!! 俺「いだ!!!!いだい!!!!!!!や!!!!!やめ!!!!」 ???「」パァンッ!!!!!パァンッ!!!!!パァンッ!!!!!パァンッ!!!!! 俺「痛”っ!!!!!痛い!!!!痛い!!!!!!!ちょ、マジで勘弁……ん””ん”ん”N"N"!!!!!」 ???「」スパァァァン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 俺「いぎゃあああああああ!!!!!!!!!!!!!」 俺「ヒューッ……ヒューッ……」 ???「……」 俺「ぐすっ……も、もう……ぐすっ……ひぐっ……もう許して……もうほんと……ひぐっ……許ひて……ください……」 俺「お願いです”う”!!もう”!!も”う”!許ぢて”くださ”い”ぃいい!!」 ???「」スッ…… 俺「うわあああああああもうやだあああああ!!!!お尻叩かないでくれえええええ!!!!」 ???「」スリ…… 俺「!?」 ???「」スリスリ… 俺「ぁ……」 俺(叩かれまくって腫れ上がっているであろう俺のケツを……撫でてる……なんて優しい……手つき……) 俺「ひぐっ……ひぐっ……」 俺「うえぇぇえええん!!」 ???「」スリスリ…スリスリ… ???「」スリスリ…スリスリ… 俺「ふえぇええん!」 ???「」ペチョ…… 俺「!?」 ???「」ペロペロ…… 俺(赤く腫れ上がって……火照った俺のケツを舐めて……舐めてくれてる……) ???「」ペロペロ… 俺「き……気持ちい……」ボソッ ???「」ペr…… 俺「え……?」 ???「」ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ 俺「あ!!ちょ!!!ちょ!!いきな!!り!!!あ!!あああ!!!」 ???「」ネロレロペロネロレロペロネロレロレロ 俺「あっ!あっ!だ、だめ!!そこ!うんち出るとこだかりゃ!!あっ!あっ!」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレこの記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・咲「全国大会終わって暇だなぁ……」 (651)
・漫画で「ねーよwww」と思った理論 (675) ・死刑賛成派「正義は人それぞれ。死刑も悪いことではない」俺「そうですか」 (436) ・伊能忠敬「グーグルアース便利すぎワロタwwwwwwwwwwww」 (712) ・「エキドナ」と聞いて何を思い浮かべますか? (102) ・心理定規「たまには二人で温泉なんてどう?」 (265) ・苗木「1/5の確率で鬼畜ちーたんスレ」 (114) ・世間で言う「中堅私大」ってどの辺りの大学のことを指すの? (187) ・田舎の婆ちゃん「干し芋たべる?」ぼく「ティラミスくいたい」 (74) ・バカ「ごちうさには中身がないwwwww」俺「は?」 (270) 最新コメント
・2/22 GoldBearingsSnab Куплю...
・2/22 LloydLus школьна... ・2/22 Lloydbusly Сложени... ・2/22 Lloydcip Правиль... ・2/22 LloydFum Простые... ・2/22 Lloydrom Арифмет... ・2/22 LloydSox Числите... ・2/22 Lloyddaund Физичес... ・2/22 LloydClize Агрегат... ・2/22 Lloydacump Критиче... AboutContactスポンサーリンク |