ほむら「鹿目さんがいじわるするから……」ほむら「(怖い……とても、怖い)」 ほむら「(まさか鹿目さんが私の家にお泊りするなんて…… 冗談だと思ってたのに……)」 ほむら「(私の料理……味おかしいって思われなかったかな…… お風呂、窮屈じゃなかったかな……ちゃんと綺麗にできてたかな……)」 ほむら「(本棚散らかったままで……だらしないって思われちゃったかな……)」 ほむら「(そ、それどころじゃないんだった! お布団一つしかないのに……どうしよう、私どこで寝よう……)」 まどか「えへへ、おまたせ〜 お風呂ありがと〜」 ほむら「う、ううんっ! こちらこそ…… (うわ、うわ……鹿目さんのパジャマ姿、はじめて見た……かわいい……)」 ほむら「(髪下ろすとこんな感じになるんだ……)」 まどか「暖かいうちにお布団入ろっ」 ほむら「ぁ、あっ、その、お布団なんだけど、一つしかなくて…… 鹿目さん使って! 私はあっちで寝れるから」 まどか「ほむらちゃん、鹿目さんじゃなくて、まどか、だよ?」 まどか「ふふ♪ ほむらちゃんが使って? 急にお泊りするって言ったの私だもん」 ほむら「だ、だめっ……鹿目さん風邪ひいちゃう……」 まどか「私もほむらちゃんが風邪ひくのヤダなぁ」 ほむら「(鹿目さん……じゃなかった、まどか、頑固だから…… こうなったら私が折れるまで絶対に譲ってくれない……)」 まどか「ね、ほむらちゃんがお布団使って?」 ほむら「で、でも……だめ……まどかが風邪ひいちゃうし……お客さん、なんだし」 まどか「うーん、困っちゃったね」 見た目だけなら妹最強NO.1 ……一緒に寝るのはダメなのかな」 ほむら「え……」 ほむら「(まどかと一緒にって……ぁわわわ、そんなの、そんなの……っ///)」 まどか「もう、どうして顔赤くするの?」 ほむら「ひゃっ…… (まどかが私に近づいて、頬を撫でられて……)」 まどか「あ、ごめん、びっくりさせちゃった」 ほむら「う、ううん……平気 (ぜんぜん平気じゃないのに……どうして、こんなに……まどかのことが好きなのかしら)」 まどか「ダメかな……どっちかが風邪ひいちゃうなんて嫌だよ」 ほむら「う……えっと……うぅ…… (どうしようどうしよう……まどかと、一緒に……そんなことしたら寝られなくなりそう……でも)」 ほむら「う、うん……まどかが、よければ」 まどか「ほんとっ? じゃー早くお布団入ろっ?」 既にパンツは食べておいたから >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・ほむら(15歳)「私は幾ら消耗しても構わない」 (89)・ほむら 「おしっこもれちゃいそう」 (73) ・ほむら「>>1がvipでまどマギのギャルゲを作るの!?」 (65) ・ほむら「(誰よアイツ・・・前の世界でいたかしら・・・) (170) ・ほむら「0と1のまどかと世界」 (75) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・律「最近澪の暴力が酷い」 (90)
・三大誤用されまくってる言葉「確信犯」「マジキチ」あと一つは?wwwwwwwwwwwwwww (649) ・姉「はーい!お姉ちゃんの全レススレだよー!」 (69) ・「口」に4画足すと30種類以上の漢字ができるらしい (82) ・3大マジキチジャンル「男の娘」「リョナ」あと一つは? (283) ・【東方完全死亡】 同人屋オワタ!!著作権法に「パロディー」規定へ (557) ・【悲報】若者の死因 「自殺」が1位だったのは日本だけwwwwwwwwwwwwwwwwwww (53) ・パート「店長仕事してないのに給料いっぱいですねーwwww」 (55) ・俺「クリスマス?関係ないね」母「出掛ける」妹「出掛ける」弟「デート」 (50) ・優希「私と京太郎のバレンタイン」 (95) 最新コメント
・2/22 GoldBearingsSnab Куплю...
・2/22 LloydLus школьна... ・2/22 Lloydbusly Сложени... ・2/22 Lloydcip Правиль... ・2/22 LloydFum Простые... ・2/22 Lloydrom Арифмет... ・2/22 LloydSox Числите... ・2/22 Lloyddaund Физичес... ・2/22 LloydClize Агрегат... ・2/22 Lloydacump Критиче... AboutContactスポンサーリンク |