妹「お久しぶりでございます、お兄様」妹「私をお忘れですか?」 兄「知らねーよ。おらぁ今忙しいんだ、邪魔すんな」 女「ちょっと兄ぃ、誰そいつ?」 兄「知らねー女」 女「はっ? 知らない女が来るわけないじゃん」 妹「ええ。私は知らない女ではありません。毎日夜を共にしておりました」 女「死ね、浮気野郎」 バシンッ 兄「……っ、おらぁ知らねーって言ってるだろうがっ!」 女「あ? 女殴るの?」 兄「……出てけクソ女っ!」 女「言われなくても出てく。二度と私の前に現れんな」 バタンッ 兄「おいテメェ、何のつもりだ?」 ガシッ 妹「何のつもりとは?」 兄「人の家に突然現れて、何してくれてんだ?」 妹「まだ思い出しませんか?」 兄「あ?」 妹「お兄様。私は悲しいです。たった十年会わない内に妹のお顔も忘れてしまうなんて」 兄「……本物か?」 妹「ええ。偽物がいた記憶はございません」 兄「帰れ」 妹「あら?」 妹「不思議な事を仰います。兄妹が会うのに用などと」 兄「お前には金持ちの爺さん婆さんがいるだろ」 妹「ええ。おりますね。偉そうな口髭など生やしております」 兄「そいつらの所に帰れよ」 妹「それは無理です」 兄「なんでだよ?」 妹「実は私、少々強盗をして参りました」 ジャランッ 兄「……はっ?」 妹「お爺様の金庫からあるだけの札束と金目の物を奪い、ここに来たのです」 兄「警察だ」 妹「お兄様は警官だったのですか?」 兄「警察を呼ぶって言ってるんだっ!」 兄「当たり前だろうがっ! 何が強盗して参りました、だっ! 俺を巻き込むんじゃねえっ!」 妹「巻き込むなどと。私はただしばらくお兄様のもとでご厄介になりたいと思っただけで」 兄「それが巻き込む以外の何なんだおい?」 妹「兄妹の親睦を深めるためのイベントでしょうか?」 兄「ふざけてんのか?」 兄「なおさらタチが悪ぃ。今すぐ警察に……」 妹「良いのですか?」 兄「何がだよ?」 妹「現在お兄様は多数の金融会社から借金をして毎日催促の電話に追われているそうで」 兄「……なんでテメェが知ってる?」 妹「少々調べさせていただきました。嘆かわしいことです」 妹「あります。私はここに厄介になる身の上ですから」 兄「なるわけねえだろ」 妹「ここにあるお金を使えば借金を完済することなど容易いのですよ?」 兄「……取り引きのつもりかよ」 妹「いえいえ。親睦を深めるためでございます」 兄「いいだろうよ。確かに、十年以上も会ってない兄貴ってぇのは、良い目の付け所だ。入れ」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・妹(11)「くもんいくもんっ!」 (109)・妹(122)「あっ・・・そこはらめぇええええええ」 (94) ・妹(12歳)がいきなり逆立ちして「見せパン可愛くない?」って言った件 (173) ・妹(13)の使った後のPCの検索履歴が「まんこ 毛 生えない」www (112) ・妹(14)の部屋から「んっ・・・はぁっ・・・ここはID腹筋スレよ・・・///」って声が聞こえるんだが (104) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・貧乏人「貧乏人の家に生まれた時点で人生終了」俺「人生終了の定義は?」貧乏人「貧乏人から抜け出せないということ」 (375)
・金玉を「ボグッ」って音がするくらい叩いてるけど質問ある? (117) ・コーラ「こらーwwwwwwwwww」 (275) ・不良「俺たちが」秀才「事件を」オタク「解決しよう!」 (220) ・アメリカ人「何故ジャップは過剰にタトゥーを嫌うんだ?僕の故郷のアメリカでは普通だぞ(笑)」 (85) ・面接官(俺)「貴方が勉強してこなかったのは何故ですか?」お前ら「」 (62) ・「咲-Saki-」総合スレ (1001) ・平成ガンダム「スーパーモード!ゼロシステム!月光蝶!」 (70) ・3大やばい行為「ひとりかくれんぼ」「電気消して水飲む」 (1001) ・三大これ絶対ヤバイ「腹パンで口から血を吐く」「大丈夫、気を失ってるだけだ」あと一つは? (56) 最新コメント
・2/22 LloydLus школьна...
・2/22 Lloydbusly Сложени... ・2/22 Lloydcip Правиль... ・2/22 LloydFum Простые... ・2/22 Lloydrom Арифмет... ・2/22 LloydSox Числите... ・2/22 Lloyddaund Физичес... ・2/22 LloydClize Агрегат... ・2/22 Lloydacump Критиче... ・2/22 LloydAdawl Сложени... AboutContactスポンサーリンク |